鬥法封妖 - 飛天系

Wekey搜尋


飛天系優點

通飛天修行之法,使用萬物之力,以法術為主要攻擊方式,以大神通普度天下眾生。

飛天系技能


技能圖
技能名稱
技能說明
離火術
對單一目標造成火屬性魔法傷害,目標受到灼燒效果。
飛沙走石
對隨機2個目標造成地屬性魔法傷害,目標附帶減速效果。
斗轉星移
讓自身獲得守護狀態,在此狀態下受到一次傷害無效並治療自身,狀態存在期間免疫控制技能。
絕對零度
使單體目標進入冰凍狀態,持續2個回合。冰凍目標無法行動但是不受任何傷害影響。
法術能量
法術能量總計增加自身魔法攻擊值,技能等級越高,攻擊效果越明顯。
血之源泉
每個回合恢復一定的體力

飛天系轉職&技能



炎帝技能說明

技能圖
技能名稱
技能說明
火神之怒
對單體目標造成大量火屬性魔法傷害,對灼燒目標和減速目標造成額外傷害。
毀滅核爆
對單一目標造成火屬性魔法傷害。目標因為傷害死亡則會引發大爆炸波及對方全體目標造成大面積傷害。
連珠火彈
對單一目標2次傷害;傷害隨技能等級提升而加深。
天靈之氣
天靈之氣總計增加自身魔法防禦,技能等級越高,魔法防禦增加值越大。

冰皇技能說明

技能圖
技能名稱
技能說明
冰咆哮
對全體目標施放不造成直接傷害附加冰咆哮狀態。目標附帶灼燒或減速效果時,傷害值增加。
冰刺
對目標造成冰屬性傷害,目標附帶冰咆哮狀態對選擇的一排目標造成傷害。
極寒冰霜
自身進入冰凍狀態一直持續到冰凍解開,持續2個回合;冰凍下無法做任何行動也不受任何傷害,每回合恢復一定的體力。
仙靈之氣
仙靈之氣總計增加自身魔法防禦值,技能等級越高,增加防禦值越大。


* 回應此條目
請先登入~