鬥法封妖 - 鬥法封妖

Wekey搜尋

鬥法封妖》是2011年Q版回合製MMORPG 網頁遊戲新作。遊戲一反傳統回合製頁遊的樸素設定,引進了極其豐富和講求策略的戰鬥技能係統。
  遊戲畫面上採取了仿3D卡通渲染技術,場景清新唯美,角色鮮明颯爽;幾百種神兵利器、數之不盡的珍禽異獸,神奇而精妙的法寶道具,驚艷華麗的坐騎,絕對讓你眼前一亮!除了主線、支線任務外,遊戲裡每天還可以做各種循環任務,日常任務、副本系統、轉職系統、英雄擂台、幫戰系統、運鏢劫鏢、挂機系統與尋寶等玩法系統。
 職業介紹
  武聖:武聖乃是道教護法四帥之一,以鯤鵬之力驅邪辟惡,剛直公正、顯聖護民。武聖以爆發性的傷害為主要攻擊手段,此階段大成後將有狂霸或墨守兩個不同的發展方向。

  飛天:飛天乃得道飛騰而居天位者,以大神通普度天下眾生。通曉飛天修行之法門,使用萬物的力量,以法術為主要攻擊方式,此階段大成後有火系和冰係兩個不同的發展方向。

  菩提:菩提乃西方妙法祖師,神通廣大無人能及,通曉懸壺濟世、對抗邪魔之法術。菩提之戰斗方式以增加夥伴能力為主,此階段大成後有醫系或藥係兩個不同的發展方向。

  速疾:來自地獄的修行者,疾步如飛,來去無踪,掌控速度的鬼神。速疾擅長以疾雷般的攻擊速度及無比精準的命中先發製人。

本遊戲已經於2012/9/21停止台灣區營運
* 回應此條目
請先登入~